Rezeptsammlung 2016
Chocheten vom 10. November 2016
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Silvano Stappung und Markus Schmidhauser

Menu
  • Gerstensuppe mit Sauerkraut
  • Randen-Birnen-Salat
  • Sauerbraten mit Butterspätzli
  • Thurgauer Süssmost-Crème
zum Rezept (648.2KB)

Chocheten vom 18. August 2016
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: Marcel Meier und Hans-Rudolf Koch

Menu
  • Lachs-Bätterteig-Röllchen
  • Schlutzkrapfen
  • In Rotwein geschmorte Rinderbacken mit Speckknödel und Möhren
  • Rosmarin-Crème- brûlée mit Portwein-Zwetschgen
zum Rezept (385.5KB)

Chocheten vom 19. Mai 2016
Chefkoch: Tom Isler
Helfer: Andi Spichtig und Marcel Meier

Menu
  • Spargel Flammkuchen
  • Spargel Erdbeer Salat
  • Kalbsfilet auf Zitronengrasspiess an asiatischer Erdbeersauce
  • Erdbeer Basilikum Parfait mit Pistazienpesto
zum Rezept (38.5KB)

Chocheten vom 21. April 2016
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Mario Schilling und Silvano Stappung

Menu
  • Windrädli
  • Randen-Carpaccio mit Morzzarella-Tartar und Nüsslisalat
  • Kalbsrücken an Morchelsauce, Safran Papardelle und geröstete Vanilletomaten
  • Feigen in Portwein mit Mandel-Parfait
zum Rezept (355.3KB)

Chocheten vom 18. Februar 2016
Chefkoch: Mario Schilling
Helfer: Silvano Stappung und Marcel Meier

Menu
  • Apéro-Tomatentörtchen
  • Nüsslisalat mit Baumnüssen und Pilzen dazu Eiersoufflé
  • Szegediner Gulasch mit Créme-Haube dazu Teigwaren
  • Toblerone Mousse Duo garniert mit Früchten
zum Rezept (655.5KB)