Chocheten vom 21. Februar 2019
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Markus Schmidhauser und René Büchi
Menu:
  • Chicoree-Salat mit Mandarinen und Blauschimmelkäse
  • Pilzsuppe
  • Schweinsrücken mit Kartoffel-Zwiebelstampf und
    Birnensauce
  • Lebkuchenmousse, Mandarine & Erdnusscrumble


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Chocheten vom 18. April 2019
Chefkoch: Silvano Stappung
Helfer: Urs Blaser, René Büchi
Menü:
  • Antipasti
  • Rauchlachs mit Kressemousse
  • Lammrückenfilet im Salbei-Speck-Mantel
    mit grünem Spargel
  • Rhabarber-Semifredo



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Chocheten vom 16. Mai 2019
Chefkoch: Markus Schmidhauser
Helfer: Rene Büchi und Martin Rust
Menü:
  • Spargelcremesuppe
    mit Knusperspeck
  • Lachsfilet mit Zitronenrisotto
  • Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu



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Chocheten vom 15. August 2019
Chefkoch: Hansruedi Koch
Helfer: Urs Blaser und Martin Rust
Menü:
  • Panini di Tonno
  • Lasagne
  • Filetto di maiale con Verdura
  • Tiramisu di Lampone



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Chocheten vom 21. November 2019
Chefkoch: Marcel Meier
Helfer: Hans-Ruedi Koch und Stefan Küng
Menu:
  • Markknochen vom Ofen mit Portwein-Pfeffer
  • Bouillon mit Speckknödel
  • Rehschnitzel an Pfeffersauce
    mit Kürbispüree und Rosenkohl
  • Bratapfel im Glas mit Quarkkuchen


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Chocheten vom 19. Dezember 2019
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Andy Spichtig
Menu:
  • Elsässer Flammkuchen
  • Endiviensalat mit Fenchel
  • Hachbraten nach Grosmutter Art
    zweierlei Kartoffelstock und Bohnenpäckli
  • Aprikosenstreuselkuchen, Vanille Parfait mit Aprikosenlikör


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