Rezeptsammlung 2018
Chocheten Metzgeten-Helferabend vom 19. Januar 2018
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Markus Schmidhauser und Hansruedi Koch
Menu:
  • Äpfel und Dörrpflaumen im Speckmantel
  • Tessiner Minestrone und Salat vom jungen Blattspinat mit Parmesan und Speck
  • Geschmorte Kalbshaxe nach Tessiner Art
  • Vollkornpolenta Rot und Schwarz
  • Panna-Cotta mit Orangen
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Chocheten vom 19. April 2018
Chefkoch: Géza Kanabé
Helfer: Paul Feurer, Andi Spichtig
Menu:
  • Speck-Pogàcsa
  • Champignons mit Pouletleber-Füllung
  • Szegedi gulyàs (Szegediner Gulasch) mit Salzkartoffeln
  • Aprikosen-Dreierlei

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Chocheten vom 17. Mai 2018
Chefkoch: Stefan Küng
Helfer: René Büchi und Markus Schmidhauser
Menu:
  • Tomaten-Mozarella Marienkäfer
  • Selleriecrème-Suppe mit Speckstreifen
  • Brätpuding a?la Susanne auf Risotto
  • Blatspinat und Baby-Karotten
  • Apfel-Eis mit Apfelwähe

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Chocheten vom 21. Juni 2018
Chefkoch: Paul Feurer
Helfer: Silvano Stappung und Marcel Meier
Menu:
  • Culurgiones de Patata
  • Insalata di arance
  • Arista alla Fiorentina
  • Bratkartoffeln mi Thymian und Sommergemüse vom Blech
  • Kirschen-Tiramisù
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Chocheten vom 20. September 2018
Chefkoch: Hans-Rudolf Koch
Helfer: Silvano Stappung und Stefan Küng
Menu:
  • Pumpernickel mit Gorgonzola-Mascarpone
  • Austernpilze mit Ingwer und Knoblauch
  • Lammfiletschnecken an Portweinsauce
  • Gebratene Kartoffeln und Spinat
  • Apfelmostcrème mit Baumnusskaramell und zarter Schokoladekuchen
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Chocheten vom 8. November 2018
Chefkoch: René Büchi
Helfer: Hansruedi Koch, Paul Feurer
Menu:
  • Pavesi mit gräuchertem Pouletbrüstli und Avocadocrème
  • Herbstlicher Feigensalat
  • Geschmorter Kalbsbraten mit Zwetschgen
  • Hagebuten-Spätzli
  • Rotes Birnen-Trifle
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Jahresendessen vom 1. Dezember 2018
Chefkoch: Andi Spichtig
Helfer: Stefan Küng, Hansruedi Koch
Menu:
  • Diverse Gugelhöpfli
  • Schwarzwurzelsuppe mit Trauben und Birnbrot
  • Linsen-Wildlachs-Tatar
  • Ei auf getrüffeltem Crèmespinat
  • Königsberger Klopse mit Wildreis und Vichy-Rüebli
  • Käsevariation
  • Trilogie von der Mandarine
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