Chocheten vom 19. Januar 2023
Chefkoch:  Hans-Rudolf Koch
Helfer:       Andi Spichtig
                 Urs Blaser
Menu:
  • Knusperstängel
  • Selleriesuppe
  • Waadtländer Eintopf
  • Dörrfrüchte Parfait

Datei

zum Rezept

Datei herunterladen
image-12106892-knusperstangerl-8332-1024x682-8f14e.jpg
image-12106943-Papette-c51ce.jpg
image-12106940-Selleriesuppe-d3d94.w640.png
image-12106949-Birnen-8f14e.jpg
Gäste-Abend vom 18. Februar 2023
Chefkoch:  Martin Rust
Helfer:       Marcel Meier
                 Rene Büchi
Menu:
  • Gebackene Speckzwetschgen und Grisini
  • Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
  • Ungarisch Gulasch mit Bündner Quarkpizokel
  • Himbeer-Mascarpone-Créme

Datei

Zum Rezept:

Datei herunterladen
image-12143294-bb_wapi080801_i006a_x-c20ad.jpg
image-12143300-buendner-quarkpizokel-16790.jpg
image-12143297-24466-ungarisches-gulasch-mit-paprika-und-majoran-9bf31.jpg
image-12143288-mascarponecreme-mit-himbeeren-quer2395_zuschnitt-cutout_j5anwdo2_1-16790.w640.png
Chocheten vom 20. April 2023
Chefkoch:  René Büchi
Helfer:       Hans-Rudolf Koch
                 Géza Kanabé
Menu:
  • Apero-Häpchen mit Iberico, Serrano und Parmaschinken
  • Mediteraner Spargelsalat
  • Kotelettvom Iberico-Rack am Stück mit Fregola Sarda
    und glasierten Snackrüebli, Apfel-Chutney
  • Orangentrio

Datei

Zum Rezept:

Datei herunterladen
image-12143294-bb_wapi080801_i006a_x-c20ad.jpg
image-12143300-buendner-quarkpizokel-16790.jpg
image-12143297-24466-ungarisches-gulasch-mit-paprika-und-majoran-9bf31.jpg
image-12143288-mascarponecreme-mit-himbeeren-quer2395_zuschnitt-cutout_j5anwdo2_1-16790.w640.png
Chocheten vom 18. Mai 2023
Chefkoch:  Silvano Stappung
Helfer:       René Büchi
                 Martin Rust
Menu:
  • Rüebli - Ingwer - Suppe
  • Weiser un Grüner Spargel mit Schinken und Mayonaise
  • Weisses Kalbsgulasch mit Butterknöpfli und Gemüse-
    beilage
  • Schokoladenmousse mit frischen Erdbeeren

Datei

Zum Rezept:

Datei herunterladen
image-12143294-bb_wapi080801_i006a_x-c20ad.jpg
image-12143300-buendner-quarkpizokel-16790.jpg
image-12143297-24466-ungarisches-gulasch-mit-paprika-und-majoran-9bf31.jpg
image-12143288-mascarponecreme-mit-himbeeren-quer2395_zuschnitt-cutout_j5anwdo2_1-16790.w640.png
Chocheten vom 17. August 2023
Chefkoch:  Hans-Rudolf Koch
Helfer:       Remo Büchi
                 Martin Rust
Menu:
  • Minestra di prezzemolo nostrano
  • Pollo con Olive
    Risotto alla milöanese, Spinaci in fogla
  • Pesche al vino
  • Castagna Torta

Datei

Zum Rezept:

Datei herunterladen
image-12143294-bb_wapi080801_i006a_x-c20ad.jpg
image-12143300-buendner-quarkpizokel-16790.jpg
image-12143297-24466-ungarisches-gulasch-mit-paprika-und-majoran-9bf31.jpg
image-12143288-mascarponecreme-mit-himbeeren-quer2395_zuschnitt-cutout_j5anwdo2_1-16790.w640.png
Chocheten vom 19. Oktober 2023
Chefkoch:  Andi Spichtig
Helfer:       Remo Büchi
                 Silvano Stappung
Menu:
  • Kürbis-Marroni-Suppe
  • Parmesanflan mit Salatdeko
  • Milchbraten mit Eiernüdeli und Rüebli
  • Budino di Ricotta


Datei

Zum Rezept:

Datei herunterladen
image-12143294-bb_wapi080801_i006a_x-c20ad.jpg
image-12143300-buendner-quarkpizokel-16790.jpg
image-12143297-24466-ungarisches-gulasch-mit-paprika-und-majoran-9bf31.jpg
image-12143288-mascarponecreme-mit-himbeeren-quer2395_zuschnitt-cutout_j5anwdo2_1-16790.w640.png